Menù delle Feste

Cenone di Capodanno: Menù di pesce

polpo e patate, pomodorini al forno, patate,polpo grigliato,

Tutti gli anni immancabilmente arriviamo alla vigilia dell’ultimo dell’anno ed ancora non sappiamo cosa preparare per il famoso cenone.

Tantissime le idee che ci frullano in testa ma poi, (almeno io) non riusciamo mai a deciderci.

Carne o pesce?

Voi cosa preferite?

Noi in genere optiamo per il pesce, per l’occasione accompagnato da Champagne, e su questo siamo tutti d’accordo!!

Ma con cosa scegliamo per accompagnare le bollicine dell’ultimo dell’anno?

Questa è la mia proposta per il   “MENU’ DI PESCE“,  che io tanto amo.

Buona preparazione a tutti.

 

ANTIPASTI:

Tartellette al salmone e avocado

menu capodanno, antipasti di pessce, ricette facili, antipasto veloce

Insalata di seppie e lupini

seppie, secondi pesce, cenone capodanno,

 

PRIMI PIATTI:

Scialatelli al pesce con pesto di rucola e pomodorini

Scialatielli_pesto rucola_pomodorini_gamberoni, ricette pesce, primi piatti, menù di capodanno

 

Paccheri con souté di vongole e moscardini

Primi piatti pesce, vongole, moscardini, paccheri

 

SECONDI PIATTI:

Polpo grigliato su letto di patate e pomodorini al forno

emanuela martinelli, pomodorini al forno, ricami di pastafrolla, secondi di pesce, ricette delle feste

Cartoccio di pasta fillo con palombo e verdure croccanti

dadolata di verdure, ricette palombo, pasta fillo, secondi di pesce, ricette light

 

DOLCI:

Pavlova con panna ai frutti rossi

pavlova, ricami di pastafrolla, dolci con la meringa, dolci delle feste,

 

Fluffosa al caffè d’orzo

fluffosa, ciambella americana, chiffon cake,dolce, bloggalline

P.S. Se invece amate la carne, aspettatemi, arrivo anche con il menù più tradizionale.

 

Buon Appetito!!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    raffaella
    29 Dicembre 2016 at 17:41

    Emanuela splendido menù! però questo anno ho optato per la carne…marito e ospiti hanno spinto in questa direzione, però pensavo a una fluffosa come dolce, d’orzo l’ho già fatta ed è ottima
    bacio grande e tanti auguri per un grande 2017!
    raf

  • Reply
    Crema di ceci e baccalà | Ricami di pastafrolla
    5 Febbraio 2018 at 18:15

    […] Avete già pensato a tutte quelle bontà che preparerete per la cena di Capodanno? […]

  • Leave a Reply

    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.