Ed in un batter d’occhio da Natale siamo già arrivati a Pasqua.
Voi come la festeggerete?
Per noi sicuramente un pranzo in famiglia e poi il giorno di Pasquetta, la classica gita fuori porta sperando in una mite giornata primaverile.
Il menù lo avete già deciso?
Se ancora avete dei dubbi o siete indecisi, vi lascioa il mio menù,e vi auguro Buon Appetito!
Antipasto:
Uova sode ripiene
Primo piatto:
![ricette toscane, primi piatti verdure, vegetariano, pasta, pasta fatta in casa, gnudi burro e salvia](https://www.ricamidipastafrolla.it/wp-content/uploads/2016/04/Spaghetti-peperoni-e-zafferano-2-200x300.jpg)
Gli gnudi fiorentini preparati con il ripieno dei ravioli, ricotta e spinaci e cotti in bianco
Secondo Piatto:
Filetto di Maiale in salsa di senape e pere
Contorno:
Insalata di verdure crude e cotte
Dessert:
No Comments