Biscotti con la spara biscotti | Ricami di pastafrolla
da dispensa/ Dolci

Biscotti con la spara biscotti

I biscotti di pasta frolla preparati con la spara biscotti sono dei dolcetti friabilissimi e gustosi, ideali per  accompagnare il tè o da gustare in ogni momento della giornata.

Sono semplici da preparare e con un solo impasto potete fare biscotti con forme diverse, basterà cambiare la trafila e mettere quella che preferite ogni volta che avrete finito la quantità di pasta frolla che avete inserito dento la spara biscotti.

Se ancora non avete deciso cosa mettere dentro la cala della Befana questa è la mia idea.

Tanti pasticcini decorati come preferite con zuccherini canditi eo cioccolato a seconda dei gusti dei vostri bambini. ma sicuramente farete contenti anche i grandi.

 

 

procedimento per preparare i frollini con la spara biscotti,

 

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Biscotti con la spara biscotti
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete il burro morbido e tagliato a pezzetti in una ciotola capiente. Aggiungete lo zucchero e iniziate a montare gli ingredienti con le fruste elettriche.
  2. Aggiungete l'uovo, i semi di vaniglia il sale e continuate a montare fino ad incorporare bene gli ingredienti.
  3. Unite la farina poco per volta, amalgamatela con le fruste ma ad una potenza minima.
  4. Se non riuscite continuate con una spatola o con le mani, fino a formare un panetto morbido e omogeneo.
  5. Preriscaldate il forno a 180°, nel frattempo inserite nella spara biscotti la trafila che preferite.
  6. Dividete la pasta frolla in quantità più piccole quindi inseritele una per volta nella spara biscotti.
  7. Posizionate la spara biscotti sopra la teglia forno (non dovete imburrarla e nemmeno mettere la carta forno), abbassate il manico ogni volta che desiderate far uscire un biscotto.
  8. Posizionateli abbastanza distanti l'uno dall'altro, quindi infornate per 15 minuti circa nel forno già caldo a 180°.
  9. Prima di infornare i biscotti decorateli come preferite, praline di zucchero colorato, granella di zucchero a velo o ciliegine candite.

 

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Per essere sicuri che i biscotti mantengano la loro forma anche in cottura vi consiglio dopo che li avete “sparati” nella teglia di metterli in frigo a raffreddare per almeno 15 minuti.

 

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