Barrette ai cereali fatte in casa | Ricami di pastafrolla
Dolci/ Merenda e colazione

Barrette ai cereali fatte in casa

come preparare in casa delle sfiziose barrette ai cereali

Le barrette ai cereali fatte in casa sono la preparazione ideale per uno spuntino sano per la merenda o per la colazione.

Le barrette ai cereali fatte in casa sono ideali per la prima colazione, una merenda saporita o uno spuntino, danno tanta energia  e sono preparate con ingredienti di qualità, ideali sia per i piccoli che per i grandi.

Si preparano in pochissimo tempo e si mantengono anche per più giorni.

Preparare in casa le barrette ai cereali vi permette di modificare la ricetta con gli ingredienti che più amate e variarla di volta in volta a seconda dei vostri gusti e delle stagioni.

Frutta secca cioccolato bacche di goji e tanto altro tra le varietà che amate di più.

 

CONSIGLI: La preparazione in casa delle barrette vi permette di poter utilizzare ingredienti di qualità, io vi consiglio di utilizzare le varietà di cereali integrali ricchi di tantissime sostanze nutritive  e  indispensabili anche per prevenire alcune malattie croniche.

 

barrette cereali fatte in casa

Barrette ai cereali
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: Biscotti e Pasticceria
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di riso soffiato integrale
  • 150 g di frutta secca (noci, nocciole, arachidi, uva sultanina)
  • 80 g di succo d'agave
  • 2 cucchiai d olio di semi
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate insieme i fiocchi d'avena il riso soffiato e tutta la frutta secca.
  2. Aggiungete i due cucchiai di olio e mescolate bene gli ingredienti, quindi versate il succo d'agave.
  3. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio e fate aderire bene il succo di agave agli ingredienti.
  4. Preparate una teglia da forno rettangolare e foderatela con la carta forno, bagnata e asciugata.
  5. Versate sopra la i cereali e schiacciate bene con un cucchiaio in modo da far aderire bene gli ingredienti e eliminare le eventuali bolle d'aria.
  6. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  7. Togliete e fate raffreddare bene (se necessario mettete anche in frigorifero), quindi tagliate le barrette della grandezza che preferite.
  8. Consumate entro 3 o 4 giorni.
  9. Conservate le barrette in un barattolo di latta o se le temperature sono moto alte anche in frigorifero.

 

 

 

barrette ai cereali fatte in casa

 

 

 

 

barrette ai cereali fatti in casa

Barrette ai cereali fatte in casa ultima modifica: 2017-08-31T17:49:23+00:00 da ricamidipastafrolla

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Rate this recipe:  

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.