Barrette ai cereali | Ricami di pastafrolla
Dolci/ Merenda e colazione

Barrette ai cereali

come preparare in casa delle sfiziose barrette ai cereali

Le barrette ai cereali sono la preparazione ideale per uno spuntino sano all’ora della  merenda o per la colazione.

Danno tanta energia  e sono preparate con ingredienti di qualità, ideali sia per i piccoli che per i grandi.

Si preparano in pochissimo tempo e si mantengono anche per più giorni.

Preparare in casa le barrette ai cereali vi permette di modificare la ricetta con gli ingredienti che più amate e variarla di volta in volta a seconda dei vostri gusti.

Frutta secca cioccolato bacche di goji e tanto altro tra tutte le varietà che amate di più.

 

CONSIGLI: La preparazione in casa delle barrette vi permette di poter utilizzare ingredienti di qualità, io vi consiglio di utilizzare le varietà di cereali integrali ricchi di tantissime sostante nutritive  e  indispensabili anche per prevenire alcune malattie croniche.

 

 

barrette cereali, colazione, light, dieta, healty food, ricami di pastafrolla,

Barrette ai cereali
 
Emanuela Martinelli:
Recipe type: colazione
Cuisine: cucina italiana
Ingredienti
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di riso soffiato integrale
  • 150 g di frutta secca (noci, nocciole, arachidi, uva sultanina)
  • 80 g di succo d'agave
  • 2 cucchiai d olio di semi
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate insieme i fiocchi d'avena il riso soffiato e tutta la frutta secca.
  2. Aggiungete i due cucchiai di olio e mescolate bene gli ingredienti, quindi versate il succo d'agave.
  3. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio e fate aderire bene il succo di agave agli ingredienti.
  4. Preparate una teglia da forno rettangolare e foderatela con la carta forno, bagnata e asciugata.
  5. Versate sopra la i cereali e schiacciate bene con un cucchiaio in modo da far aderire bene gli ingredienti e eliminare le eventuali bolle d'aria.
  6. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  7. Togliete e fate raffreddare bene (se necessario mettete anche in frigorifero), quindi tagliate le barrette della grandezza che preferite.
  8. Consumate entro 3 o 4 giorni.
  9. Conservate le barrette in un barattolo di latta o se le temperature sono moto alte anche in frigorifero.

 

 

 

 

 

 merenda, colazione, bambini, frutta secca, light

 

 

 

 

colazione light, ricette leggere, merenda bambini, pic nic,

Barrette ai cereali ultima modifica: 2017-08-31T17:49:23+00:00 da ricamidipastafrolla

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Rate this recipe:  

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.