Barrette ai cereali
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: Biscotti e Pasticceria
Cucina: cucina italiana
- 100 g di fiocchi d'avena
- 30 g di riso soffiato integrale
- 150 g di frutta secca (noci, nocciole, arachidi, uva sultanina)
- 80 g di succo d'agave
- 2 cucchiai d olio di semi
- In una ciotola mescolate insieme i fiocchi d'avena il riso soffiato e tutta la frutta secca.
- Aggiungete i due cucchiai di olio e mescolate bene gli ingredienti, quindi versate il succo d'agave.
- Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio e fate aderire bene il succo di agave agli ingredienti.
- Preparate una teglia da forno rettangolare e foderatela con la carta forno, bagnata e asciugata.
- Versate sopra la i cereali e schiacciate bene con un cucchiaio in modo da far aderire bene gli ingredienti e eliminare le eventuali bolle d'aria.
- Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
- Togliete e fate raffreddare bene (se necessario mettete anche in frigorifero), quindi tagliate le barrette della grandezza che preferite.
- Consumate entro 3 o 4 giorni.
- Conservate le barrette in un barattolo di latta o se le temperature sono moto alte anche in frigorifero.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/08/barrette-ai-cereali.html
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