Barrette ai cereali
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: Biscotti e Pasticceria
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di riso soffiato integrale
  • 150 g di frutta secca (noci, nocciole, arachidi, uva sultanina)
  • 80 g di succo d'agave
  • 2 cucchiai d olio di semi
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate insieme i fiocchi d'avena il riso soffiato e tutta la frutta secca.
  2. Aggiungete i due cucchiai di olio e mescolate bene gli ingredienti, quindi versate il succo d'agave.
  3. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio e fate aderire bene il succo di agave agli ingredienti.
  4. Preparate una teglia da forno rettangolare e foderatela con la carta forno, bagnata e asciugata.
  5. Versate sopra la i cereali e schiacciate bene con un cucchiaio in modo da far aderire bene gli ingredienti e eliminare le eventuali bolle d'aria.
  6. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  7. Togliete e fate raffreddare bene (se necessario mettete anche in frigorifero), quindi tagliate le barrette della grandezza che preferite.
  8. Consumate entro 3 o 4 giorni.
  9. Conservate le barrette in un barattolo di latta o se le temperature sono moto alte anche in frigorifero.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/08/barrette-ai-cereali.html