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Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni di carne cotti al forno

I peperoni ripieni al forno sono un classico delle ricette estive. Saporiti e gustosi, si preparano in anticipo e si mangiano tiepidi o anche freddi.

I peperoni ripieni si adattano perfettamente a d ogni tipo di farcita, dalla più semplice a quelle più ricche e gustose.

In questa ricettato preparato un ripieno con carne di vitella e pane raffermo, che ha reso la farcita più morbida e gustosa.

Altre gustose ricette con i peperoni le trovate all’interno del blog.

Peperoni ripieni di carne cotti al forno

Ingredienti per 4 persone:

5 peperoni misti
350 g di macinato di vitella
150 g di pane raffermo
50 g di parmigiano reggiano
latte q.b.
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. noce moscata
q.b. sale
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva

Lavate asciugate i peperoni e divideteli a metà nel senso della lunghezza.
Adagiateli su una placca forno e irrorateli con un filo di olio e sale.

Nel frattempo preparate il ripromettendo in una ciotola la cerne, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, l’uomo, aglio prezzemolo sale, noce moscata e il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e riempite i peperoni.

Spolverateli con del pangrattato e un filo di olio, quindi infornateli a 180° forno statico per circa 40 minuti.

Lasciateli intiepidire e gustatateli come preferite.

peperoni al forno con ripieno di carne

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