Senza categoria

Bruschetta con zucca gialla olive e feta

Print Recipe
Bruschetta con zucca gialla olive e feta
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a zucca a dadini, se possibile tutti della stessa grandezza.
  2. Scaldate l'olio in padella, aggiungete la zucca tagliata, i rametti di rosmarino e salate. Cuocete la zucca a fiamma vivace per quattro o cinque minuti.
  3. Tostate le fette di pane in una padella antiadetente o in forno per pochi minuti. Ancora calde farcitele con il composto di zucca. Aggiungete la feta sbriciolata e le olive taggiasche.
  4. Irrorate con un giro di olio e servite le vostre brischette.

No Comments

Leave a Reply

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.