Curd al mandarino
 
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Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: conserve
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • 200 ml di succo di mandarino
  • 40 ml di succo di lime
  • la scorza di due mandarini
  • la scorza di un lime
  • 3 tuorli
  • 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 100 gr di burro
Preparazione
  1. Versate il succo di lime e mandarino in una casseruola, quindi aggiungere il burro e fatelo sciogliere. In una terrina mescolate i tuorli, la scorza lo zucchero e la maizena, quindi versate nel composto liquido e rimettete sul fuoco.
  2. Continuare a girare la crema fino a che non si addensa, cioè quando il cucchiaio inizierà a velarsi.
  3. Raffreddate la crema a bagno maria in una ciotola con del ghiaccio continuando a mescolare.
  4. Distribuite nei vasetti di vetro e conservare in frigo.
  5. Potete utilizzare al vostra crema per circa una settimana.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/01/curd-al-mandarino.html