50 gr di granella di nocciole + altra per decorare i pasticcini
1pizzico di sale
q.b.zucchero a velo
Preparazione
Lessate le uova intere e con il guscio in acqua bollente per almeno 7-8 minuti, affinchè il tuorlo sia ben cotto.
Una volta che le uova sono cotte passsatele sotto l'acqua corrente fredda.
Quindi togliete il guscio, prelevate il tuorlo e lasciatelo da parte.
Intanto preparate tutti gli altri ingredienti sopra una spianatoia e aggiungete i tuorli d'uovo setacciati attraverso le maglie di un colino molto sottili.
A questo punto lavorate come una normale pastafrolla, e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo riprendete la pasta e stendetela con il mattarello.
Tagliare i biscottini, adagiateli in una teglia rivestia di carta forno, decorateli con la restante granella di nocciole e infornarli a 180° per 15-20 minuti.
Decorateli con lo zucchero a velo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2013/02/i-canestrelli-per-lora-del-te.html