Biscotti della colazione al miele
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
- 200 gr di farina tipo 2
- 50 gr fecola di patate
- 1 uovo
- 5 cucchiaini di miele ( io ho usato il millefiori)
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaiono di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di un limone (bio)
- 1 pizzico di sale marino integrale
- Mettete tutti gli ingredienti nella planetarie ed impastare come una normale pastafrolla.
- Se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
- Lasciate riposare l'impasto in frigorifero almeno 20 minuti.
- Riprendete l'impasto e lavoratelo brevemente sopra un piano di marmo o di acciaio.
- Mettete sopra l'impasto un foglio di carta forno per evitare che si attacchi al mattarello.
- Stendete l'impasto ad uno spessore di 3 o 4 mm.
- Se non avete lo stampito rettangolare per i biacotti tagliate a rettangoli con la rotella tagliapasta e bucherellate con i rebbi della forchetta.
- Cuocere in forno a 180 ° per 20-25 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2013/02/biscotti-della-colazione.html
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