Biscotti della colazione al miele
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 200 gr di farina tipo 2
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 uovo
  • 5 cucchiaini di miele ( io ho usato il millefiori)
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaiono di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone (bio)
  • 1 pizzico di sale marino integrale
Preparazione
  1. Mettete tutti gli ingredienti nella planetarie ed impastare come una normale pastafrolla.
  2. Se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
  3. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero almeno 20 minuti.
  4. Riprendete l'impasto e lavoratelo brevemente sopra un piano di marmo o di acciaio.
  5. Mettete sopra l'impasto un foglio di carta forno per evitare che si attacchi al mattarello.
  6. Stendete l'impasto ad uno spessore di 3 o 4 mm.
  7. Se non avete lo stampito rettangolare per i biacotti tagliate a rettangoli con la rotella tagliapasta e bucherellate con i rebbi della forchetta.
  8. Cuocere in forno a 180 ° per 20-25 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2013/02/biscotti-della-colazione.html