Crema di porri e topinambur
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: minestre e vellutate
Cucina: italiana
- 200 g di porri
- 200 g di topinambur
- 400 g di salsa besciamella
- 400 g di brodo di verdure
- Q.b. olio traversine di oliva
- Q.b. sale integrale
- Lavate pulite e tagliate il porro a rondelle.
- Pelate e lavate i topinambur e tagliateli a dadini.
- In una padella mettete due giri di olio e aggiungete le verdure.
- Lasciatele cuocere a fuoco medio basso per circa 10 minuti.
- Una volta cotte, si devono rompere bene cn la forchetta, frullatele fino a farle diventare una crema con il mini-timer e salatele.
- Unitele alla salsa besciamella calda e al brodo di verdure anch’esso caldo.
- Fate inglobare bene tutti gli ingredienti e lasciateli cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
- Spegnete e servite la crema accompagnata da crostini di pane abbrustoliti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2013/01/vellutata-di-porri-e-topinambur.html
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