Polenta al forno con salsiccia broccoli e camembert
Prep time
Cook time
Total time
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: PRIMI
Cucina: italiana
Ingredienti
500 g di polenta già pronta
1 broccolo
3 salsiccie
30 g di formaggio grattugiato
10 g di camembert
1 spicchio di aglio
q.b. olio extrzvergine di oliva
q.b. sale integrale
1 noce di burro
Preparazione
Ungete una pirofila da forno con del buro efreddo e tentetela da parte.
In una padella verste due o tre ucchiaio di olio e uno spicchio di aglio.
Aggiungete le cimette di broccolo e saltatele per uno o due minuti.
Aggiuste di sale e tente da parte.
Prendete la polenta che avrete versto in una pirofila quando l'avete preparata ( in alternativa potete utilizzare il panetto di polenta già pronto) e tagliatela a fette di circa 1 cm di altezza.
Disponete le fetta di polenta sulla pirofila già aimburrata, cospeargete con il formaggio grattugiato, quindi aggiungete le cimettte di broccolo e la salsiccia spezzetta e privata dell'involucro.
A questo punto tagliate a dadini il camembert e aggiungetelo agli altri ingredienti.
Mettete la polenta in forno a 180° per circa 20-25 minuti, con funzione statica.
La polenta è pronta quando il camembert si è sciolto e si è formata una leggera crosticina.
Togliete dal forno, lasciate che i sapori si amalgamino uno o due minuti e servite la polenta calda e filante.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2019/02/polenta-al-forno-con-salsiccia-broccoli-e-camembert.html