Mousse di cocco ricotta e ribes
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di cocco grattugiato o farina di cocco
  • 24 lingue di gatto
  • q.b. ribes
  • 1 bicchiere di succo d'arancia
Preparazione
  1. In una boule versate le panna e la ricotta e iniziate a montare i due ingredienti, a metà lavorazione unite lo zucchero e continuate. Continuate e montare fino a che non ha raggiunto una buona consistenza, a questo punto unite la farina di cocco, amalgamate bene dal basso verso l'lato senza smontare il composto.
  2. Versate le crema in una sac a poche con beccuccio liscio o a stella (come preferite voi) e componete i bicchierini.
  3. Disponete uno strato di mousse, dopodiché aggiungete due lingue di gatto bagnate con il succo d’arancia, aggiungete di nuovo uno strato di mousse e uno di lingue di gatto.
  4. Completate il bicchiere con la mousse, decorate con i pistacchi tritati, il cocco fresco e il ribes.
  5. Mettete in frigo almeno due ore e servite la mousse fredda.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/12/mousse-di-cocco-e-ricotta.html