Cestini al cocco con crema al formaggio e amarene
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
- 80 g di cocco disidratato
- 1 albume
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 100 g di robiola
- 100 g di panna fresca
- q.b.amarene
- q.b. granella di pistacchi
- In una ciotola amalgamate il cocco, due cucchiai di zucchero e l'albume.
- Imburrate degli stampini di alluminio e rivestiteli con il composto al cocco, facendolo salire sui bordi.
- Cuocete le cartellette in forno a 180° per pochi minuti.
- I bordi delle tartellette devono risultare asciutti e dorati.
- Sformateli, lasciateli raffreddare. teneteli da parte.
- Unite insieme la robiola, la panna montateli con il frullino elettrico, a metà unite gli altri due cucchiai di zucchero.
- Riempite le tartellette con il composto di robiola e decorate con un amarena in ogni tartelletta.
- Decorate con la granella di pistacchi.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/12/cestini-al-cocco-con-crema-al-formaggio-e-amarene.html
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