Cestini al cocco con crema al formaggio e amarene
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 80 g di cocco disidratato
  • 1 albume
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 100 g di robiola
  • 100 g di panna fresca
  • q.b.amarene
  • q.b. granella di pistacchi
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamate il cocco, due cucchiai di zucchero e l'albume.
  2. Imburrate degli stampini di alluminio e rivestiteli con il composto al cocco, facendolo salire sui bordi.
  3. Cuocete le cartellette in forno a 180° per pochi minuti.
  4. I bordi delle tartellette devono risultare asciutti e dorati.
  5. Sformateli, lasciateli raffreddare. teneteli da parte.
  6. Unite insieme la robiola, la panna montateli con il frullino elettrico, a metà unite gli altri due cucchiai di zucchero.
  7. Riempite le tartellette con il composto di robiola e decorate con un amarena in ogni tartelletta.
  8. Decorate con la granella di pistacchi.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/12/cestini-al-cocco-con-crema-al-formaggio-e-amarene.html