Cheesecake alle fragole
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: ricette dolci
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • Ingredienti per la base con stampo da 22 cm:
  • 250 g di biscotti ai cereali
  • 100 g di burro
  • Farcitura:
  • 400 gli formaggio cremoso
  • 200 g di creme fraiche
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 uova medie
  • succo di un limone
  • Guarnizione:
  • 200 g di marmellata di fragole
  • 200 g di fragole fresche
Preparazione
  1. Mettete i biscotti nel mixer e tritateli molto bene.
  2. Nel frattempo sciogliete il burro nel microonde.
  3. Versate la polvere di biscotti nel burro fuso e amalgamate gli ingredienti.
  4. Rivestite uno stampo da 22 cm con bordi alti con della carta forno, versateci dentro il composto di biscotti sbriciolati e compattate bene, disponendolo anche nei bordi.
  5. In una ciotola mettete il formaggio cremoso lo zucchero e le uova, sbattete con le fruste elettriche per qualche minuto, quindi unite la creme fraiche e il succo di limone. Per ultimo unite la fecola di patate.
  6. Continuate a frullare fino a che il composto non risulta liscio e cremoso.
  7. Versatelo nello stampo, livellatelo bene e infornatelo a 175° per 55 minuti.
  8. Una volta cotto lasciatelo raffreddare dentro il forno aperto, quindi sformatelo e guarnitelo con uno strato di marmellata di fragole e fragole fresche tagliate.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/05/cheesecake-alle-fragole.html