Mettete i biscotti nel mixer e tritateli molto bene.
Nel frattempo sciogliete il burro nel microonde.
Versate la polvere di biscotti nel burro fuso e amalgamate gli ingredienti.
Rivestite uno stampo da 22 cm con bordi alti con della carta forno, versateci dentro il composto di biscotti sbriciolati e compattate bene, disponendolo anche nei bordi.
In una ciotola mettete il formaggio cremoso lo zucchero e le uova, sbattete con le fruste elettriche per qualche minuto, quindi unite la creme fraiche e il succo di limone. Per ultimo unite la fecola di patate.
Continuate a frullare fino a che il composto non risulta liscio e cremoso.
Versatelo nello stampo, livellatelo bene e infornatelo a 175° per 55 minuti.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare dentro il forno aperto, quindi sformatelo e guarnitelo con uno strato di marmellata di fragole e fragole fresche tagliate.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/05/cheesecake-alle-fragole.html