Setacciate in una ciotola la farina lo zucchero e il lievito.
Separate i tuorli dagli albumi, versate sopra le polveri nell’ordine l' olio, i tuorli, il succo di limone e l'acqua, senza mescolare.
Riprendete gli albumi e montateli a neve ferma.
Mescolate gli ingredienti nella ciotola senza lavorarli troppo, devono essere semplicemente amalgamati, quindi aggiungete gli albumi cercando di non smontare il composto.
Versate il composto nello stampo senza imburrarlo né infarinarlo.
Infornate e cuocete il dolce a 165° per 55 minuti poi a 175° per 10 minuti.
Fate raffreddare il dolce nello stampo capovolto.
Una volta freddo sformate il dolce con l'aiuto di un coltello a lama sottile lungo le pareti.
Decoralo con qualche fettina di limone e lo zucchero a velo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/03/fluffosa-al-limone.html