Chips di verdure al forno
 
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Le chips di vedrure sono un idea sfiziosa e saporita per un aperitivo o possono diventare uno spezza fame ideale durante la giornata.
Emanuela Martinelli:
Ricetta: antipasti e aperitivi
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 2 patate a pasta gialla
  • 1 spicchio di zucca gialla
  • 3 carote viola
  • 4 - 5 foglie di salvia
  • q.b. sale integrale
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Lavate ed asciugate tutte le verdure, sbucciate le patate e le carote.
  2. Tagliate tutte le verdure con la mandolina, perché devono essere sottili e della stessa altezza.
  3. Passate le patate sotto l’acqua corrente molto calda, quindi scolatele e asciugatele, e adagiatele su un foglio di carta forno nella teglia senza sovrapporle, irroratele con un fiflo di olio sale e foglie di salvia spezzettate.
  4. Infornatele a 130-140° per 40-50 minuti.
  5. Toglitele dal forno e mettetele in un piatto a raffreddare e diventare croccanti.
  6. Ripetete la stessa operazione con la zucca salata e cosparsa con i rametti di rosmarino e successivamente le carote salate e insaporite con la paprika.
  7. Le chips di verdure diventano croccanti dopo quanche minuto.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/01/chips-di-verdure-al-forno.html