Mettete nel mixer la farina tutti gli ingredienti: farina, zucchero sale, il burro tagliato a tocchetti, un uovo e un cucchiaio di latte.
Azionate il mixer fino a che si formerà un composto omogeneo.
Togliete la pasta frolla e lavoratela brevemente con le mani per dargli la forma di un panetto.
Chiudetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti.
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello fino all’altezza di mezzo centimetro circa.
Ritagliate i biscottini con le formine che più vi piacciono e adagiateli sopra una placca rivestita con della carta forno e cuoceteli i nforno a 180° per circa 10 - 12 minuti,devono risultare dorati ma non scurirsi troppo.
Un volta tolti dal forno e lasciati raffreddare potete decorarli con il con la marmellata se avete ritagliato la classica forna ad occhio di bue oppure potet scigliere il cioccolato e immergerne ina parte mettendoli a raffreddare sopra un griglia, potete aggiungere la della granella di nocciole e pisctacchi a seconda di quello che preferite.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/12/biscotti-decorati.html