Fichi al forno con ricotta e noci
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina italiana
- 6 fichi
- 100 g di ricotta feresca di pecora
- 20 g di miele millefiori
- 30 g di gherigli di noci
- pepe nero q.b.
- sale integrale q.b.
- Lavate e asciugate i fichi.
- Tagliateli a metà nel senso della lunghezza e con l'aiuto di un cucchiaino estraete la polpa all'interno.
- In una terrina unite la polpa di fichi, la ricotta, ⅔ di gherigli di noci e il sale.
- Amalgamate bene gli ingredienti e riempite i fichi svuotati.
- Versate sopra una piccola quantità di miele le restanti noci e il pepe grattugiato.
- Infornate a 180° per 5 o 6 minuti.
- Sfornate e serviteli caldi accompagnati dai salumi che più preferite.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/08/fichi-al-forno-con-ricotta-e-noci.html
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