Prendete i lamponi lavati e metteteli nel bicchiere dl mixer, frullate bene e riduceteli a d una crema omogenea e senza grumi, aggiungete il succo di metà limone quindi mettete da parte.
In una ciotola riunite la farina lo zucchero e il lievito.
Formate una fontana e al centro versate in ordine, la polpa di lamponi, i tuorli, l'olio e l'acqua
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Con una frustina amalgamate bene gli ingredienti all'interno della ciotola (senza montare) quindi aggiungete gli albumi montati.
Versate il composto nello stampo da chiffon cake e infornate per 10 minuti a 170° e poi abbassate a160° e continuate a cuocere per altri 55 minuti.
Una volat cotto capovolgetelo e lasciatelo raffreddare.
Dopo diverse ore (ormai freddo) potete sformarlo, magari aiutandovi nei bordi con l'aiuto di una coltello a lama sottile.
Sciogliete il cioccolato bianco a la panna a bagnomaria.
Versate la ganache sopra la torta e decorate con la frutta che preferite.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/06/fluffosa-ai-lamponi.html