Con l'aiuto di un cucchiaino svuotatele della polpa e mettetela da parte.
Mettete il pane in ammollo fino a che non si รจ ammorbidito.
Sbollentate le zucchine e i loro coperchi in acqua bollente salata per qualche minuto, devono risultare morbide ma non sfatte, quindi scolatele e adagiatele sopra un canovaccio pulito e lasciatele intiepidire.
In una ciotola riunite il pane ammollato e strizzato molto bene, aggiungete la polpa delle zucchine sminuzzata, la scamorza a pezzettini e le fettine dii cotto tagliate a quadratini.
Irrorate con un filo di olio e salate.
Assaggiate il composto e assicuratevi che abbia un buon sapore.
Riempite le zucchine, e copritele con i loro coperchi.
Infornate a 200* per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire cinque minuti e servite.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/06/zucchine-ripiene-al-forno.html