Mettetele in un ciotola e aggiungete due cucchiai di zucchero e il succo di un lime.
Lasciate macerare per almeno 1 ora.
Montate la panna insieme al formaggio spalmabile, aggiungete la restante parte di zucchero e la scorza di un lime grattugiata. ( Ricordatevi di lavare molto bene il lime se non viene da coltivazioni biologiche).
Riprendete le fragole e versate il succo ottenuto in un piatto.
Preparate il tiramisù coprendo il fondo di una pirofila con uno strato di crema al formaggio.
Bagnate i pavesini nel succo di fragole e componete un nuovo strato.
Coprite con la crema al formaggio, aggiungete parte delle fragole tagliate e continuate di nuovo con uno strato di pavesini e di nuovo la crema.
Concludete con uno strato di crema al formaggio e coprite con la restante frutta, fragole frutti rossi e qualche spicchio di lime.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/04/tiramisu-alle-fragole.html