1 cucchiaino di lievito istantaneo per toirte salate
100 g di formaggio cremoso
50-60 ml di panna fresca
1 cucchiaino abbondante di salsa Maille al miele
10 fettine di pancetta affumicata
1 avocado maturo
Preparazione
Tagliate i cipollotti a strisce sottili e cuoceteli in padella con un filo d'olio per qualche minuto.
Salateli e teneteli da parte.
In una ciotola mescolate, la farina, il lievito sale e pepe.
In un'altra boule mettete i tuorli, il latte il formaggio ed i cipollotti.
Unite le polveri ai liquidi amalgamate bene, quindi aggiungete gli albumi montati a neve.
Coprite il composto e lasciatelo riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Nel frattempo mettete in un pentolino la panna ed il formaggio e scioglieteli a fuoco basso.
Unite la senape e amalgamate la salsa.
Sbucciate un avocado a tagliatelo a fettine.
In una padella ben calda arrostite la pancetta affumicata e tenete da parte.
Riprendete la pastella, e con l'aiuto di un cucchiaio versatene una piccola quantità al centro di una padella antiaderente precedentemente unta con del burro.
Fate cuocere bene i pancake da una parte e dall'altra, fino a che risultano ben coloriti.
Adagiateli su un piatto.
Servite una torretta di pancacke caldi con le fettine di avocado la pancetta affumicata e la salsa di senape al miele.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/04/pancake-ai-cipollotti-con-salsa-alla-senape.html