Lavorare il burro morbido con lo zucchero ed il miele.
Frullate bene fino a formare una crema morbida e spumosa.
Aggiungete quindi un uovo alla volta e cercando di incorporarli bene al composto.
Unite quindi gli ingredienti secchi, prima la farina ed il lievito setacciato mescolando bene con una spatola, e poi le noci spezzettate ed il cioccolato.
Mettete il composto in una sac a poche, e tagliate la parte finale praticando un fori di circa 1 cm di diametro.
Rivestite una leccarda con carta forno e formate delle palline di circa 1 cm di diametro ben distanziate l'una dalle altre.
Bagnate le dita e schiacciate leggermente i vostri biscotti.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Il tempo di cottura può variare di qualche minuto a seconda dei forni e della grandezza dei cookies.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/02/cookies-noci-e-cioccolato.html