Cookies noci e cioccolato
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredienti per circa 40 biscotti:
Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di miele
  • 2 uova intere
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di noci
Preparazione
  1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero ed il miele.
  2. Frullate bene fino a formare una crema morbida e spumosa.
  3. Aggiungete quindi un uovo alla volta e cercando di incorporarli bene al composto.
  4. Unite quindi gli ingredienti secchi, prima la farina ed il lievito setacciato mescolando bene con una spatola, e poi le noci spezzettate ed il cioccolato.
  5. Mettete il composto in una sac a poche, e tagliate la parte finale praticando un fori di circa 1 cm di diametro.
  6. Rivestite una leccarda con carta forno e formate delle palline di circa 1 cm di diametro ben distanziate l'una dalle altre.
  7. Bagnate le dita e schiacciate leggermente i vostri biscotti.
  8. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  9. Il tempo di cottura può variare di qualche minuto a seconda dei forni e della grandezza dei cookies.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/02/cookies-noci-e-cioccolato.html