Finocchi all'arancia
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredienti per 4 persone:
Emanuela Martinelli:
Ricetta: verdure
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 2 finocchi
  • 1 arancia
  • 50 g di olive nere
  • 30 g di capperi
  • pangrattato q.b.
  • sale marino integrale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
  1. Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi abbastanza sottili.
  2. Salateli e cospargeteli di pangrattato.
  3. Ungete una pirofila con dell'olio.
  4. Adagiate sopra i finocchi impanati, le olive nere i capperi e gli spicchi di metà arancia.
  5. Strizzate il succo della restante metà sopra i finocchi, ungete con l'olio e spolverate di sale.
  6. Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/01/finocchi-allarancia.html