Pasticcini alla pasta di mandorle
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 200 g di farina di mandorle
  • 50 g di farina di pistacchi
  • 150 g di zucchero a velo
  • 90 g di albumi
  • semi dii vaniglia q.b.
Preparazione
  1. Mettete entrambe le farine, lo zucchero ed i semi di vaniglia nel cutter, aggiungete gli albumi e azionate il cutter fino a che non si sarà formata una pasta omogenea ( tipo pasta frolla).
  2. Togliete il composto dal cutter che risulterà un pò appiccicoso.
  3. Riempite una sac a poche con un beccuccio a forma di stella grande.
  4. Formate dei pasticcini e distribuiteli in una placca con sopra della carta forno.
  5. Decorateli con una mandorla o un pistacchio e mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
  6. Infornate a 150° per 15 minuti, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2017/01/pasticcini-alla-pasta-di-mandorle.html