Penne alle melanzane grigliate feta e olive
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina italiana
- 320 g di penne
- 1 melanzana viola
- 100 g di olive taggiasche
- 100 g di feta
- 1 spicchio di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Scaldate una padella antiadrente e grigliate le melanzane tagliate a fette.
- Tagliatele a dadini, e mettetele in una una ciotola capiente, conditele subito con un filo d'olio e un battuto di aglio e prezzemolo.
- Lessate la pasta, scolatela al dente passatela velocemente sotto il getto dell'acqua fredda.
- Scolatela di nuovo benissimo e conditela con dell'olio perché non si attacchi.
- Tagliate le melanzanne a filetti e aggiungeteli allpa pasta, unite le olive sgocciolate, salate e strizzate anche uno spicchio di limone.
- Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti unite la feta sbriciolata.
- Lasciatela riposare in frigorifero e servite la pasta quando si sarà raffreddata.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/07/penne-alle-melanzane-grigliate-feta-e-olive.html
3.5.3251