Penne alle melanzane grigliate feta e olive
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 320 g di penne
  • 1 melanzana viola
  • 100 g di olive taggiasche
  • 100 g di feta
  • 1 spicchio di limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Scaldate una padella antiadrente e grigliate le melanzane tagliate a fette.
  2. Tagliatele a dadini, e mettetele in una una ciotola capiente, conditele subito con un filo d'olio e un battuto di aglio e prezzemolo.
  3. Lessate la pasta, scolatela al dente passatela velocemente sotto il getto dell'acqua fredda.
  4. Scolatela di nuovo benissimo e conditela con dell'olio perché non si attacchi.
  5. Tagliate le melanzanne a filetti e aggiungeteli allpa pasta, unite le olive sgocciolate, salate e strizzate anche uno spicchio di limone.
  6. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti unite la feta sbriciolata.
  7. Lasciatela riposare in frigorifero e servite la pasta quando si sarà raffreddata.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/07/penne-alle-melanzane-grigliate-feta-e-olive.html