Japanese Cotton Cheesecake
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Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: dolci
Cucina: cucina dal mondo
- Ingredienti:
- 4 uova
- 250 ml di latte
- 250 g di formaggio spalmabile ( io ho utilizzato la Robiola)
- 80 g di zucchero
- 50 g di maizena
- semi di vaniglia q.b.
- fragole q.b.
- frutti di bosco q.b.
- Separate i tuorli dagli albumi.
- Unite lo zucchero agli albumi e montateli a neve ferma, devono risultare lucidi e consistenti.
- Sbattete i tuorli, aggiungete la maizena il latte e il formaggio e i semi di vaniglia.
- Alla crema di uova unite gli albumi montati facendo attenzione a non smontare il composto.
- Foderate uno stampo a cernira di circa 22 cm con della carta forno e ricopritelo esternamente con la carta stagnola.
- Versate il composto e cuocete in forno a bagno maria per almeno 1 ora alla temperatura di circa 160°.
- Togliete dal forno e dal bagno maria, buttate la carta stagnola e mettete in frigo a raffreddare.
- Sformate la torta in un piatto da portata, guarnitela con la frutta fresca o della morbida salsa alle fragole.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/05/japanese-cotton-cheesecake.html
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