Japanese Cotton Cheesecake
 
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Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 4 uova
  • 250 ml di latte
  • 250 g di formaggio spalmabile ( io ho utilizzato la Robiola)
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di maizena
  • semi di vaniglia q.b.
  • fragole q.b.
  • frutti di bosco q.b.
Preparazione
  1. Separate i tuorli dagli albumi.
  2. Unite lo zucchero agli albumi e montateli a neve ferma, devono risultare lucidi e consistenti.
  3. Sbattete i tuorli, aggiungete la maizena il latte e il formaggio e i semi di vaniglia.
  4. Alla crema di uova unite gli albumi montati facendo attenzione a non smontare il composto.
  5. Foderate uno stampo a cernira di circa 22 cm con della carta forno e ricopritelo esternamente con la carta stagnola.
  6. Versate il composto e cuocete in forno a bagno maria per almeno 1 ora alla temperatura di circa 160°.
  7. Togliete dal forno e dal bagno maria, buttate la carta stagnola e mettete in frigo a raffreddare.
  8. Sformate la torta in un piatto da portata, guarnitela con la frutta fresca o della morbida salsa alle fragole.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/05/japanese-cotton-cheesecake.html