Guazzetto di moscardini con cous cous
 
 
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 4 moscardini di media grandezza
  • 4 -6 pomodori pelati
  • 1 manciata di olive nere
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale marino integrale
  • 200 ml di brodo vegetale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 3 tazze di cous cous integrale
  • 3 bicchieri di acqua calda
Preparazione
  1. Preparazione:
  2. Mettere il cous cous in una boule, aggiungere tre cucchiai di olio e sgranare.
  3. Scaladare 3 bicchieri di acqua e versarli sopra il cous cou , chiudere con un coperchio per 5 minuti senza mescolare.
  4. Pulire i moscardini sotto l'acqua corrente, scolarli e tenerli da parte.
  5. In una padella capiente scaldare dell'olio, aggiungere i moscardini e rosolarli per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e aspettare che evapori.
  6. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro le olive, salare e aggiungere del brodo vegetale, cuocere a fuoco lento per almeno 30 - 40 minuti.
  7. Quando i moscardini risultano teneri e il pomodoro si è ritirato il guazzetto è pronto, servire con il prezzemolo macinato al momento ed il cous cous a parte.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2014/02/guazzetto-di-moscardini-con-cous-cous.html