Mettere il cous cous in una boule, aggiungere tre cucchiai di olio e sgranare.
Scaladare 3 bicchieri di acqua e versarli sopra il cous cou , chiudere con un coperchio per 5 minuti senza mescolare.
Pulire i moscardini sotto l'acqua corrente, scolarli e tenerli da parte.
In una padella capiente scaldare dell'olio, aggiungere i moscardini e rosolarli per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e aspettare che evapori.
A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro le olive, salare e aggiungere del brodo vegetale, cuocere a fuoco lento per almeno 30 - 40 minuti.
Quando i moscardini risultano teneri e il pomodoro si è ritirato il guazzetto è pronto, servire con il prezzemolo macinato al momento ed il cous cous a parte.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2014/02/guazzetto-di-moscardini-con-cous-cous.html