Panada Bresciana
 
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Ingredienti per 4 persone:
Emanuela Martinelli:
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 200 g di pane raffermo
  • 2 foglie di alloro
  • 50 g di burro
  • 100 g di parmigiano
  • 1 l di brodo vegetale
  • Sale marino integrale q.b.
  • Olio evo q.b.
Preparazione
  1. Tagliate il pane a pezzetti piuttosto grossolani ( io ho utilizzato il pane toscano raffermo), mettetelo in una casseruola con le due foglie di alloro salate e copritelo con il brodo vegetale.
  2. Cuocete a fuoco medio per almeno 10-12 minuti.
  3. Togliete dal fuoco e mantecate bene con il burro freddo e il parmigiano.
  4. Servite con un giro di olio e una grattata di pepe nero.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/02/panada-bresciana.html