Fusilli lenticchie cotechino e lattuga
 
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Ingredienti per 4 persone:
Emanuela Martinelli:
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 320 g di fusilli
  • 150 g di lenticchie cotte
  • 100 g di cotechino
  • ½ cespo di lattuga
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaino di curry
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale marino integrale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
  1. Cuocete il cotechino in una pentola di acqua bollente per circa 20 minuti, quindi scolatelo e quando si sarà intipeidito tagliatelo a dadini sottili.
  2. In una padella mettete tre cuccchiai di olio e fate appassire lo scalogno tagliato sottile.
  3. Di seguito aggiungete la lattuga e lascatela andare per uno o due minuti, non appena sarà appassita aggiungete le lenticchie già cotte, versate il pizzico di curry e unite anche il cotechino.
  4. Assaggate ed eventualemnte aggiustate di sale.
  5. Cuocete i fusilli e scolateli al dente.
  6. Saltateli nella padella con il sugo di lenticchie e cotechino e mantecatela fuori dal fuoco con un abbondante spolverata di parmigiano.
  7. Servite calda.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/01/fusilli-lenticchie-cotechino-e-lattuga.html