Mettete i lupini a bagno in acqua fredda con una manciata di sale grosso.
Pulite e lavate bene la vostra seppia.
Se fosse particolarmente nera come la mia potete chiuderla in un sacchetto da congelatore, mettere dentro un pò di sale grosso, sigillarla e strofinarla. con le mani.
Quindi apritela e passatela di nuovo sotto l'acqua, vedrete che la seppia si sarà pulita molto bene.
Lessatela per circa 40 minuti in acqua bollente con una patata e uno spicchio di limone.
Scolatela e sciacquatela, quindi tagliatela a filetti.
Scolate i lupini dall'acqua versateli in una padella copriteli e lasciateli sul fuoco giusto due o tre minuti in modo che si aprano bene.
Sistemate in una ciotola capiente la seppia, i lupini scolati dalla sua acqua e le patate tagliate a dadini.
Aggiungete le olive taggiasche, gli spicchi di arancia tagliati al vivo e il prezzemolo.
Condite con sale (poco), e olio extravergine di oliva.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/11/insalata-di-seppie-e-lupini.html