Crepes dolci vegan con mela e cannella
 
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Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: dolci
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • 100g farina di riso
  • 70g fecola di patate
  • 300 ml latte di avena
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 mele sbucciate
  • 100 ml di succo di mela
  • 1 spolverata di cannella
  • 1 cuccchiaio di zucchero di canna scuro
  • 2 cucchiai di frutta secca a piacere (mandorle e pinoli)
Preparazione
  1. In una ciotola mettete le due farine, il sale e aggiungete il latte di avena e l'olio.
  2. Amalgamate gli ingredienti con l'aiuto di una frustina ( senza sbattere troppo).
  3. Lasciate riposare in frigo per 30-40 minuti.
  4. Lavate asciugate e tagliate a dadini le mele, quindi versatele in una padella antiaderente insieme allo zucchero di canna e alla cannella.
  5. Caramellate le mele per qualche minuto, quindi sfumate con il succo di mela.
  6. Irrorate le crepes con il succo di mela e farcitele con i dadini di mela, decoratele con la frutta secca tostata in forno a 200° per 4 - 5 minuti.
  7. Servite calde.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/10/crepes-dolci-vegan-con-mela-e-cannella.html