Crepes dolci vegan con mela e cannella
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: dolci
Cucina: cucina dal mondo
- 100g farina di riso
- 70g fecola di patate
- 300 ml latte di avena
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 mele sbucciate
- 100 ml di succo di mela
- 1 spolverata di cannella
- 1 cuccchiaio di zucchero di canna scuro
- 2 cucchiai di frutta secca a piacere (mandorle e pinoli)
- In una ciotola mettete le due farine, il sale e aggiungete il latte di avena e l'olio.
- Amalgamate gli ingredienti con l'aiuto di una frustina ( senza sbattere troppo).
- Lasciate riposare in frigo per 30-40 minuti.
- Lavate asciugate e tagliate a dadini le mele, quindi versatele in una padella antiaderente insieme allo zucchero di canna e alla cannella.
- Caramellate le mele per qualche minuto, quindi sfumate con il succo di mela.
- Irrorate le crepes con il succo di mela e farcitele con i dadini di mela, decoratele con la frutta secca tostata in forno a 200° per 4 - 5 minuti.
- Servite calde.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/10/crepes-dolci-vegan-con-mela-e-cannella.html
3.5.3251