Fluffosa alle pesche gialle
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredienti
  • Ingredienti per uno stampo da 25 cm:
  • 300 g di zucchero
  • 285 g di farina 00
  • 7 uova bio
  • 210 g di succo di pesca (estratto fresco)
  • 120 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Setacciate in una ciotola tutte le polveri, farina zucchero e lievito.
  2. Separate i tuorli dagli albumi.
  3. Versate sopra la farina cui avrete fatto un buco al centro nell'ordine olio, tuorli, e il succo di pesca, senza mescolare.
  4. Montate gli albumi a neve ferma e tenete da parte.
  5. Mescolate gli ingredienti nella ciotola con una frustina a mano, non dovete montarli, quindi aggiungete gli albumi cercando di non smontare questi ultimi.
  6. Versate il composto nello stampo senza imburrarlo né infarinarlo.
  7. Infornate e cuocete il dolce a 165° per 55 minuti poi a 175° per 10 minuti.
  8. Fate raffreddare il dolce nello stampo capovolto, quindi sformate e decoratelo con fette di pesca fresca a piacere.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/10/flufflosa-alle-pesche-gialle.html