Bruschetta zucca feta e olive
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: antipasti e fingerfood
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 500 gdi zucca gialla
  • 50 g di olive taggiasche
  • 100 g di feta
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale integrale
  • q.b. pepe nero
  • 6 fette di pane toscano macinato a pietra
Preparazione
  1. Tagliate la zucca a dadini, se possibile tutti della stessa grandezza.
  2. Scaldate l'olio in padella e aggiungete la zucca tagliata, il rametto di rosmarino e salate.
  3. Nel frattempo tostate le fette di pane in forno o in una padella antiaderente per pochi minuti.
  4. Appena la zucca risulterà morbida ma non sfatta spengete la fiamma.
  5. Codite la zucca insieme alle olive e farciteci le fette di pane.
  6. Cospargete con la feta sbriciolata, un pizzico di pepe e servite le bruschette ancora calde.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/10/bruschetta-zucca-feta-e-olive.html