Bruschetta zucca feta e olive
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: antipasti e fingerfood
Cucina: cucina italiana
- 500 gdi zucca gialla
- 50 g di olive taggiasche
- 100 g di feta
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale integrale
- q.b. pepe nero
- 6 fette di pane toscano macinato a pietra
- Tagliate la zucca a dadini, se possibile tutti della stessa grandezza.
- Scaldate l'olio in padella e aggiungete la zucca tagliata, il rametto di rosmarino e salate.
- Nel frattempo tostate le fette di pane in forno o in una padella antiaderente per pochi minuti.
- Appena la zucca risulterà morbida ma non sfatta spengete la fiamma.
- Codite la zucca insieme alle olive e farciteci le fette di pane.
- Cospargete con la feta sbriciolata, un pizzico di pepe e servite le bruschette ancora calde.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/10/bruschetta-zucca-feta-e-olive.html
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