Finto sugo di verdure light
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: salse e sughi
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 800 g di pomodori
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 1 ciuffo di basilico
  • sale marino integrale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
  1. Tagliate le verdure, pomodori sedano cipolla carota e mettetele in una pentola con i bordi alti.
  2. Salate e aggiungete ½ bicchiere di acqua nel caso in cui i pomodori risultassero molto asciutti.
  3. Lasciate cuocere a fuoco medio almeno 40 minuti, fate attenzione a che il sugo non si attacchi, eventualmente aggiungete uno o due cucchiai di acqua o abbassate la fiamma.
  4. Spegente, unite il basilico spezzettato, condite la pasta e guarnite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/09/finto-sugo-di-verdure-light.html