Mettete il bulgur in una ciotola capiente, copritelo con l'acqua bollente e copritelo.
Lasciate riposare almeno 15-20, il bulgur sarà pronto nn appena avrà assorbito tutta l'acqua.
Tagliate la zucca a dadini, e saltatela in padella con uno spicchio di aglio due cucchiai di olio e un rametto di rosmarino.
Lasciate cuocere per cinque minuti, salatela e unitela al bulgur.
Insapaorite i ceci cotti in padella con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino e aggiungeteli a loro volta al bulgur.
Scaldate un giro di olio in padella, aggiungete la cipolla tagliata e cuocetela per 10 minuti.
Intanto grigliate la zucchina affettata sottilmente, conditela con olio e limone e aggiungetela al bulgur insieme alla cipolla alle olive al prezzemolo tritato fresco e al sedano tagliato a dadini.
Aggiungete queste ultime verdure al bulgur, assaggiate l'insalata ed eventualmente aggiustate di sale.
Servite l'insalata tiepida o fredda.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/09/bulgur-con-zucca-gialla-e-ceci.html