Zucca al forno con patate
 
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Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: contorno
Cucina: cucina italiana
Persone: 1 h
Ingredienti
  • ½ kg di polpa di zucca gialla
  • 3 patate medie
  • 1 rametto dii rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale marino integrale q.b.
Preparazione
  1. Sbucciate le patate e la zucca.
  2. Tagliate entrambe a dadini di circa 1 cm.
  3. Metteteli a bagno in acqua calda, scolateli e metteteli ad asciugare in un canovaccio pulito.
  4. Versateli in una pirolifla da fornolarga e bassa, e conditeli con l'aglio schiacciato, olio, un bel pizzico di sale integrale e un rametto di rosamarino.
  5. Mettete in forno a 200°, meglio se ventilato e lasciate cuocere per 35-40 minmuti.
  6. Solo dopo che sarà trascorso questo tempo girate le vostre verdure.
  7. Girate e lasciate dorare da tutte le parti per altri 10-15 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/09/zucca-al-forno-con-patate-e-rosmarino.html