1 kg di pomodorini ciliegini maturi vasetti in vetro q.b.
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: conserve e verdure
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
1 kg di pomodorini ciliegini maturi
vasetti in vetro q.b.
Preparazione
Pulite lavate e asciugate i pomodorini ciliegini.
Assicuratevi che siano maturi e sani e iniziate a sistemarli all'inteno dei barattoli che avete precedentemente sterilizzato avendo cura di non romperli (io ho utilizzatio quelli da 300 g).
Chiudete i barattoli e sistemateli all'interno di una pentola, avvoltete ogni barattolo con degli strofinacci da cucina cosi da non farli battere insieme durante la fase della bollitura e copriteli completamente con l'acqua fredda.
Portateli ad ebollizione e lasciateli bollire per 25-30 minuti.
Toglieteli dalla pentola quando l'acqua si sarĂ raffreddata.
Riponete i barattoli in dispensa e utilizzateli durante l'inverno.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/09/pomodorini-ciliegini-al-naturale.html