Pomodorini ciliegini al naturale
 
Prep time
Cook time
Total time
 
1 kg di pomodorini ciliegini maturi vasetti in vetro q.b.
Emanuela Martinelli:
Ricetta: conserve e verdure
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 1 kg di pomodorini ciliegini maturi
  • vasetti in vetro q.b.
Preparazione
  1. Pulite lavate e asciugate i pomodorini ciliegini.
  2. Assicuratevi che siano maturi e sani e iniziate a sistemarli all'inteno dei barattoli che avete precedentemente sterilizzato avendo cura di non romperli (io ho utilizzatio quelli da 300 g).
  3. Chiudete i barattoli e sistemateli all'interno di una pentola, avvoltete ogni barattolo con degli strofinacci da cucina cosi da non farli battere insieme durante la fase della bollitura e copriteli completamente con l'acqua fredda.
  4. Portateli ad ebollizione e lasciateli bollire per 25-30 minuti.
  5. Toglieteli dalla pentola quando l'acqua si sarĂ  raffreddata.
  6. Riponete i barattoli in dispensa e utilizzateli durante l'inverno.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/09/pomodorini-ciliegini-al-naturale.html