Gli spaghetti alla cenere di cipolle che Saranno Famosi
Total time
Emanuela Martinelli: Roberta Zulian
Persone: 4
- 280 gr di spaghetti monograno matt
- 80 gr burro inalpi
- 80 gr parmigiano reggiano 24 mesi
- 4 cipolle rosse
- 20 gr di sale affumicato
- 80 gr di pasta di nocciole delle Langhe
- Germogli di cipolla
- Tagliare le cipolle a metà con la buccia e mettere in una teglia in forno e fare bruciare a 280gradi
- per 3 ore.
- Una volta carbonizzate fare raffreddare e frullarle con il sale affumicato ricavandone una polvere
- molto fine.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
- In una padella far sciogliere il burro scolare gli spaghetti con un po della sua acqua e fare
- mantecare, aggiungere il parmigiano e la polvere di cipolle saltare un ultima volta per amalgamare
- il tutto.
- Composizione del piatto
- Con l’aiuto di un pennello di silicone, spennellare tutto l’interno della fondina con la crema di nocciole, adagiarvi un nido di
- spaghetti e rifinite il piatto con i germogli di cipolla
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/07/gli-spaghetti-alla-cenere-di-cipolle-che-saranno-famosi.html
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