Crema di piselli con baccalà al vapore e cipolle fritte
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredienti per 4 persone:
Emanuela Martinelli:
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 800 g di baccalà già ammollato
  • 300 g di piselli
  • 1 patata
  • 1 cipolla rossa
  • scorza di 1 limone
  • olive taggiasche q.b.
  • sale marino integrale q.b.
  • farina q.b.
Preparazione
  1. Tagliate finemente metà cipolla e mettetela in una casseruola con due cucchiai di olio, fate soffriggere un parodi minuti, quindi aggiungete la patata tagliata a dadini ed i piselli.
  2. Coprite con acqua (meglio se calda) salate e cuocete per circa 20 - 25 minuti.
  3. Frullate il tutto con il minipimer e tenete da parte.
  4. Tagliate a pezzetti non troppo piccoli il baccalà e cuocetelo al vapore per 7 -8 minuti.
  5. In una padella scaldate l'olio e friggete la restante cipolla tagliata alla julienne e infarinata.
  6. Preparate il piatto mettendo una base di crema di piselli, adagiate sopra i pezzetti di baccalà, aggiungete la cipolla le olive taggiasche e un abbondante grattata di scorza di limone.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/05/crema-di-piselli-baccala-al-vapore-e-cipolle-fritte.html