Crema di piselli con baccalà al vapore e cipolle fritte
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Cook time
Total time
Ingredienti per 4 persone:
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
800 g di baccalà già ammollato
300 g di piselli
1 patata
1 cipolla rossa
scorza di 1 limone
olive taggiasche q.b.
sale marino integrale q.b.
farina q.b.
Preparazione
Tagliate finemente metà cipolla e mettetela in una casseruola con due cucchiai di olio, fate soffriggere un parodi minuti, quindi aggiungete la patata tagliata a dadini ed i piselli.
Coprite con acqua (meglio se calda) salate e cuocete per circa 20 - 25 minuti.
Frullate il tutto con il minipimer e tenete da parte.
Tagliate a pezzetti non troppo piccoli il baccalà e cuocetelo al vapore per 7 -8 minuti.
In una padella scaldate l'olio e friggete la restante cipolla tagliata alla julienne e infarinata.
Preparate il piatto mettendo una base di crema di piselli, adagiate sopra i pezzetti di baccalà, aggiungete la cipolla le olive taggiasche e un abbondante grattata di scorza di limone.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/05/crema-di-piselli-baccala-al-vapore-e-cipolle-fritte.html