Soufflé di riso
 
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Cook time
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 200 g di riso agli asparagi già cotto
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale marino integrale
Preparazione
  1. Separate i tuorli dagli albumi
  2. Il riso avanzato deve risulatre morbido, quindi se necessario passatelo qualche secondo al microonde oppure scaldatelo pocco cpoco nel fornello così da portelo lavorare bene.
  3. Aggiungete il riso avanzato ai tuorli, unite il parmigiano e un pizzico abbondante di sale.
  4. Montate gli albumi e quando saranno ben fermi uniteli al composto facendo attenzione a non smontarli, perciò lavorate dal basso verso l'alto.
  5. Ungete degli stampini in alluminio e spolverateli con del pangrattato.
  6. Versate il composto fino a ¾ e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  7. Servite il vostro soufflé appena sformato.
  8. Se volete potete usare delle cocotte dove servirlo direttamente senza necessità di sformarlo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/05/souffle-di-riso.html