Pulite e tagliate a fette di circa 1 cm il palombo, quindi ricordatevi di asciugarlo subito.
Inoltre se non è pescato nel mediterraneo ma come il mio arriva della Francia o Spagna spesso viene trasportato nelle cassette con del ghiacchio secco, una sostanza sintetica della quale possono rimanere tracce nella pelle dando al pesce anche freschissimo un lieve sentore di ammoniaca, perciò se potete fatelo anche spellare.
A questo punto passatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo con un panno da cucina.
Salatelo poco e passatelo nella farina di riso (poca mi raccomando).
In una padella scaldate un filo d'olio e fate rosolare i filetti di palombo da entrambi i lati, sfumate con il vino, lasciatelo evaporare bene, dopodichè toglietelo dalla padella e tenetelo da parte.
Prendete un'altra padella, aggiungete l'olio e mettete tutte le verdure tagliate a dadini piuttosto piccoli, salate e lasciatele cuocere 5 o 6 minuti.
A questo punto, prendete tre fogli di pasta fillo, oleateli e tagliateli a metà, al centro di ognuno mettete 2 filetti di palombo e le verdurine, chiudete a piacere e mettere in forno a 180° per circa 10 minuti e comunque fino a che la pasta fillo non è diventata dorata.
Spolverate con del prezzemolo fresco tagliato al momento e servite!
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2014/01/cartoccio-di-pasta-fillo-con-palombo-e-verdure.html