Zuppa di rana pescatrice alla curcuma e curry
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Persone: 1 h
Ingredienti
  • 600 g di rana pescatrice
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • la scorza ed il succo di un limone biologico
  • olio di arachidi q.b.
  • 10 pomodorini a grappolo tritati
  • 1 cipolla di media grandezza
  • 2 spicchi di aglio
  • zenzero in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 200 ml di latte di cocco
  • 2 o 3 cucchiai di acqua
Preparazione
  1. Pulite e tagliate a pezzi la rana pescatrice, mettetela in una ciotola con un cucchiaino di curcuma la scorza e il succo di un limone, salate generosamente e mettete a marinate per almeno 1 ora.
  2. Preparate la salsa tagliando finemente aglio e cipolla e metteteli a cuocere in una padella con due o tre giri di olio di arachidi.
  3. Quando la cipolla sarĂ  ammorbidita aggiungete i pomodorini tagliati sottili e i peperoncini. Aggiungete un pizzico di zenzero, i semi di cumino, il curry, il latte di cocco e l'acqua. Lascir cuocere per almeno 10 -12 minuti, quindi aggiungere, la senape e la coda di rospo, lasciar cuocere almeno 5 minuti.
  4. Far riposare la zuppa qualche minuto, quindi servite con del riso thai lessato a parte.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/05/zuppa-di-rana-pescatrice-alla-curcuma-e-curry.html