Pulite e tagliate a pezzi la rana pescatrice, mettetela in una ciotola con un cucchiaino di curcuma la scorza e il succo di un limone, salate generosamente e mettete a marinate per almeno 1 ora.
Preparate la salsa tagliando finemente aglio e cipolla e metteteli a cuocere in una padella con due o tre giri di olio di arachidi.
Quando la cipolla sarĂ ammorbidita aggiungete i pomodorini tagliati sottili e i peperoncini. Aggiungete un pizzico di zenzero, i semi di cumino, il curry, il latte di cocco e l'acqua. Lascir cuocere per almeno 10 -12 minuti, quindi aggiungere, la senape e la coda di rospo, lasciar cuocere almeno 5 minuti.
Far riposare la zuppa qualche minuto, quindi servite con del riso thai lessato a parte.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/05/zuppa-di-rana-pescatrice-alla-curcuma-e-curry.html