Riso rosso hermes alla curcuma e verdure croccanti
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Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso rosso selvaggio Hermes
2 porri
200 ml di acqua circa
1 cucchiaino di curcuma
2 carote
2 zucchine
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale marino integrale
Preparazione
Sciacquate bene il riso sotto 'acqua corrente, quindi mettetelo a cuocere in una casseruola con il triplo ddi acqua rispetto al suo volume partendo dall'acqua fredda.
Non appena raggiunge il bollore sale e lasciate cuocere per circa 14-18 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate a dadini le verdure e saltatele in padella con un filo di olio.
Aggiusatate di sale.
In una padella a parte tagliate il porro e fatelo stufare, aggingete la curcuma e salate.
Quando il porro sarĂ appassito mettetelo nel bicchiere del minipimer aggiungete l'acqua gradualmente e iniziate a frullare fino a che non otterrete la consistenza di una crema.
Scolate il riso, saltatelo nella crema di porro e curcuma e servitelo insieme alle verdure croccanti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/04/riso-rosso-hermes-alla-curcuma-e-verdure-croccanti.html