Riso rosso hermes alla curcuma e verdure croccanti
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: primi piatti
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di riso rosso selvaggio Hermes
  • 2 porri
  • 200 ml di acqua circa
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale marino integrale
Preparazione
  1. Sciacquate bene il riso sotto 'acqua corrente, quindi mettetelo a cuocere in una casseruola con il triplo ddi acqua rispetto al suo volume partendo dall'acqua fredda.
  2. Non appena raggiunge il bollore sale e lasciate cuocere per circa 14-18 minuti.
  3. Nel frattempo lavate e tagliate a dadini le verdure e saltatele in padella con un filo di olio.
  4. Aggiusatate di sale.
  5. In una padella a parte tagliate il porro e fatelo stufare, aggingete la curcuma e salate.
  6. Quando il porro sarĂ  appassito mettetelo nel bicchiere del minipimer aggiungete l'acqua gradualmente e iniziate a frullare fino a che non otterrete la consistenza di una crema.
  7. Scolate il riso, saltatelo nella crema di porro e curcuma e servitelo insieme alle verdure croccanti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/04/riso-rosso-hermes-alla-curcuma-e-verdure-croccanti.html