Banana Waffle
 
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: colazione
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 2 uova fresche
  • 1 banana matura
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di farina di castagne
  • 50 ml di latte di cocco
  • ½ bustina di lievito
  • frutti rossi q.b.
  • q.b. sciroppo d'acero
Preparazione
  1. Preparazione:
  2. Sbucciate la banana e riducetela in purea con l'aiuto del minipimer.
  3. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.
  4. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete con una frusta fino a renderli cremosi, quindi aggiungete la purea di banana, successivamente la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte di cocco.
  5. Per ultimi aggiungete gli albumi cercando di non smontare il composto.
  6. Potete realizzare i waffle sia utilizzando l'apposita macchinetta sia in una normalissima padella antiaderente. In entrambi i casi ricordatevi di ungerli bene per evitare che i waffle si attacchino alla padella.
  7. Fate cuocere circa 5 minuti, versando il composto quando la macchina o la padella sono giĆ  bene calde.
  8. Servite con abbondante sciroppo d'acero, frutta a piacere e una spolverata di zucchero a velo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/04/banana-waffle.html