Hummus di ceci
 
Prep time
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina dal mondo
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 400 g di ceci lessati
  • 3 cucchiai di salsa Thanin
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • succo di mezzo limone
  • ½ spicchio di aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
Preparazione
  1. Preparazione:
  2. Mettete i ceci lessati e scolati nel bicchiere del mixer, aggiungete la salsa thanin, l'aglio, il succo di limone, il cumino e il sale.
  3. Iniziate a frullare ed eventualmente aggiungete uno o due cucchiai di acqua di cottura dei ceci se risultasse troppo asciutta.
  4. Dovete continuare a frullare i ceci con la salasa thanin fiono a che si è formata una crema liscia e omogenea.
  5. Assaggiate la salsa e a seconda del vostro gusto e della consistenza che più desiderate potete aggiungere una piccola quantità di acqua aglio o cumino.
  6. La salsa è pronta, mantentela in frigorifero e servitela con crostini di pane, un filo di olio a crudo e del prezzemolo tritato.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/03/hummus-di-ceci-2.html