Vegan burger di piselli patate
 
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Cook time
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: ricette vegane
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 250 gr di pisellini lessati
  • 400 g di patate lessate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina gialla q.b.
  • sale marino integrale q.b.
  • scorza di limone q.b.
Preparazione
  1. Dopo aver lessato le patate con la buccia pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lessate i pisellini per qualche minuto, quindi scolateli e versateli in una bacinella con acqua molto fredda così da mantenere intatto il colore e bloccare la cottura.
  2. Frullateli con il minipimer insieme allo spicchio di aglio e al prezzemolo (l'aggiunta di frullare sia aglio che prezzemolo deriva dal fatto che se i bambini vedono qualcosa che può assomigliare ad una fogliolina verde non mangiano l'intero piatto).
  3. In una ciotola unite le patate i piselli e salate, aggiungete la scorza del limone e aggiustate di sale.
  4. Lasciate riposare l'impasto e preparate in un piatto della farina di mais, quindi con le mani formate delle polpettine e schiacciatele, passatele nella farina di mais e tenetele da parte.
  5. Disponetele in una placca con sopra della carta forno cospargetele dell'olio extravergine di oliva e cuocetele nel forno a 180° per almeno 20 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/03/vegan-burger-di-piselli-patate.html