Dopo aver lessato le patate con la buccia pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lessate i pisellini per qualche minuto, quindi scolateli e versateli in una bacinella con acqua molto fredda così da mantenere intatto il colore e bloccare la cottura.
Frullateli con il minipimer insieme allo spicchio di aglio e al prezzemolo (l'aggiunta di frullare sia aglio che prezzemolo deriva dal fatto che se i bambini vedono qualcosa che può assomigliare ad una fogliolina verde non mangiano l'intero piatto).
In una ciotola unite le patate i piselli e salate, aggiungete la scorza del limone e aggiustate di sale.
Lasciate riposare l'impasto e preparate in un piatto della farina di mais, quindi con le mani formate delle polpettine e schiacciatele, passatele nella farina di mais e tenetele da parte.
Disponetele in una placca con sopra della carta forno cospargetele dell'olio extravergine di oliva e cuocetele nel forno a 180° per almeno 20 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/03/vegan-burger-di-piselli-patate.html