Iniziate la preparazione mettendo il riso a cuocere partendo dall'acqua fredda. Quando avrà raggiunto il bollore salate e continuate la cottura fino a che il riso non risulta cotto. Il tempo cambia a seconda della marca che utilizzate, ma serviranno almeno 20-25 minuti.
Mettete a scaldare 200 g di panna con il gorgonzola, salate e continuate a girare fino a che il gorgonzola non si sarà sciolto.
Scolate il riso bollito e mantecatelo in una padella con 100 g di panna e il parmigiano, quindi tenete da parte.
In una padella scaladate in giro di olio e saltate i gamberetti puliti, salateli e sfumateli con del vino bianco, aggiungete 50 g di panna e il cucchiaino di curry (piccante o dolce a seconda dei vostri gusti).
Componete il piatto versando un fondo di crema al gorgonzola, adagiate sopra tre quenelles di riso venere e i gamberetti al curry a vostro piacere.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/02/crema-al-gorgonzola-con-riso-venere-e-gamberetti-al-curry.html