Insalata di salmone con zucchine grigliate feta e pinoli tostati
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: insalata
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 100 gr di feta
  • q.b. pinoli
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale marino integrale
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di basilico o prezzemolo
  • q.b. pepe rosa
Preparazione
  1. Tagliate le zucchine molto sottili nel senso della lunghezza e fatele grigliare velocemente da entrambi i lati su una griglia rovente. Quando avrete finito di grigliarle conditele con una vinagrette di olio sale e limone, se volete potete aggiungere subito anche il prezzemolo o il basilico spezzettati.
  2. Mettete le zucchine in frigorifero a raffreddare.
  3. Quando si saranno ben raffreddate preparate il piatto con le zucchine i filetti di salmone la feta sbriciolata e una manciata di pinoli tostati in padella. Condire con un filo di olio, qualche goccia di limone e le bacche di pepe rosa.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2013/08/insalata-di-salmone-con-zucchine-grigliate-feta-e-pinoli-tostati.html